Черная вдова: продолжение следует?

index

index

3

Как сообщает газета «Борские известия», прокуратурой Борского района в январе 2010 года поддержано государственное обвинение в отношении Довгунь В.В и Игнатова Е.П. Она обвинялись в том, что 1 января 2009 г. Довгунь В.В. распивала спиртное со своим сожителем Шмыревым в доме № 41 по улице Ленина в селе Борское.
Между ними возникла ссора, которая переросла в умысел Довгунь на убийство своего собутыльника. Сначала она нанесла ему скалкой не менее 4 ударов в область головы, а затем с целью убийства подняла с пола шнурок, обвила им шею Шмырева и перетянула шнурком шею Шмырева., перекрыв доступ воздуха в организм и удерживала шнурок до тех пор, пока Шмырев не перестал подавать признаки жизни.
Затем, совместно со своим знакомым Игнатовым Е. она оттащили труп Шмырева в гараж, а 6 января с целью сокрытия следов преступления они же погрузили труп на металлическое корыто и вывезли на реку Самара, и сбросили труп под лед.
Приговором Борского районного суда от 12 января 2010 года Довгунь Валентина Венедиктовна признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство) и ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.
Игнатов Е.П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 316 Уголовного Кодекса Российской Федерации (укрывательство преступления) назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Примечательно, что ранее Довгунь при схожих обстоятельствах уже убила своего бывшего супруга, за что была судима и отбывала наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>